Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4

Если говорить честно, то я очень удивился, когда начал смотреть сериал “Слуга народа”. Удивился я тому, что на украинском телевиденье можно увидеть такую откровенную критику чиновников всех рангов.

Многим из нас захотелось окунутся в события сериала просто для того, чтоб пожить по правилам сериала, где все честно и президент борется за справедливость и порядок в стране. Огромная заслуга в создании сериала конечно же лежит на плечах сценариста Юрия Костюка.

данном интервью он расскажет все закулисные секреты и тайны. Как снимался сериал? Какие были трудности? Очень много интересного вы сможете узнать о сериале “Слуга народа” просмотрев данное видео.

 

Просмотров: 392 | Добавил: ganzhybas | Дата: 04.02.2016 | Комментарии (0)

Одна из первых речей президента, которые так понравились зрителям сериала “Слуга народа”.

Безусловно, в первой серии была пламенная речь, которая разлетелась по всему интернету и собрала миллионы просмотров, но это виде также заслуживает вашего внимания. Голобородько приходит на свою первую встречу с министрами Украины и ему предоставляют слово. Далее идет это самое видео-мнение президента о всех присутствующих, но на самом деле оказывается, что это только его желание и пока он не может позволить себе такого. Если честно когда я впервые смотрел эту серию очень обрадовался этой речи и был разочарован, когда выяснилось. Что это просто помутнение рассудка президента Голобородька. Тем не менее, ждем выхода второго сезона Слуга народа и как же интересно, что же будет дальше.

Просмотров: 310 | Добавил: ganzhybas | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (1)

  Любой человек, который начал смотреть сериал “Слуга народа” конечно же хотел бы пожить хотя б немножко при таком президенте как Голобородько. Естественно в сериале все утрировано и преувеличено, но сам факт четности и справедливости человека, который является гарантом конституции уже говорит о многом.

В каждой новой серией сериал мы все больше и больше мечтали, чтоб на следующих выборах президента Украины появился такой человек как Василий Голобородько и мы дружно поддержим его кандидатуру.

Сложив все эти факты и мысли созрел совершенно простой вопрос: ”А почему бы самому Владимиру Зеленскому не выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины?

 

 

В интернете собирают электронные подписи на назначение Зеле ... Читать дальше »

Просмотров: 256 | Добавил: ganzhybas | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (0)

  Совсем недавно закончился первый сезон сериала “Слуга народа”, которые превзошел все ожидания по популярности.

Изначально создатели сериала не знали, как пойдет данный кино продукт и понравится ли он зрителям, но уже после первой серии стало понятно, что успех сериалу “Слуга народа ” гарантирован.

Знаменитое видео монолога учителя истории Василия Голобородько из первой серии в сериале было запикано, но в интернете очень просто можно найти видео без цензуры. Именно это видео дало мощный толчок к популярности сериала и уже на следующий день аудитория зрителей возросла в разы. Все мы смотрели с удовольствием следующие серии и ждали какой-то кульминации серила, но она в состоялась частично. В первом сезоне президент при помощи своих друзей вывел на чистую воду лишь премьера Украины, но понятно, что еще предстоит масса работы.

... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Добавил: ganzhybas | Дата: 06.01.2016 | Комментарии (0)

Вот и дождались все мы нового продукта от 95 квартала, который по всем прогнозам должен стать настоящим шедевром украинского кино, а если учесть, что юмористического направления у нас совсем мало, а ребята из квартала знают все тонкости не по наслышке, то можно с уверенностью заявить, что у них все получится.

Сериал “Слуга Народа” по своей структуре и смыслу не похож не на один из сериалов.

Жанр – комедия, конечно же давно раскрыт и представлен во всей красе, но никто никогда не смешивал этот жанр с некоторого рода фентези, ведь все события в сериале вымышлены, плюс ко всему тематика – политика и жизнь президента в частности.

Короче говоря все это была опасная затея и палки в колеса могли вставить еще до начала показа сериала на телеэкранах.

К примеру сериал могли бы не пропустить по цензуре или намеке на какой-нибудь там сепаратизм, так как все мы знаем какое сейчас положение в Украине.

Также сама тема политики уже надоела всем украинцам и не факт, что сериал “Слуга народа” мог заинтересова ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: ganzhybas | Дата: 14.12.2015 | Комментарии (0)