Главная » 2016 » Февраль » 03

Одна из первых речей президента, которые так понравились зрителям сериала “Слуга народа”.

Безусловно, в первой серии была пламенная речь, которая разлетелась по всему интернету и собрала миллионы просмотров, но это виде также заслуживает вашего внимания. Голобородько приходит на свою первую встречу с министрами Украины и ему предоставляют слово. Далее идет это самое видео-мнение президента о всех присутствующих, но на самом деле оказывается, что это только его желание и пока он не может позволить себе такого. Если честно когда я впервые смотрел эту серию очень обрадовался этой речи и был разочарован, когда выяснилось. Что это просто помутнение рассудка президента Голобородька. Тем не менее, ждем выхода второго сезона Слуга народа и как же интересно, что же будет дальше.

Просмотров: 291 | Добавил: ganzhybas | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (1)

  Любой человек, который начал смотреть сериал “Слуга народа” конечно же хотел бы пожить хотя б немножко при таком президенте как Голобородько. Естественно в сериале все утрировано и преувеличено, но сам факт четности и справедливости человека, который является гарантом конституции уже говорит о многом.

В каждой новой серией сериал мы все больше и больше мечтали, чтоб на следующих выборах президента Украины появился такой человек как Василий Голобородько и мы дружно поддержим его кандидатуру.

Сложив все эти факты и мысли созрел совершенно простой вопрос: ”А почему бы самому Владимиру Зеленскому не выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины?

 

 

В интернете собирают электронные подписи на назначение Зеле ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: ganzhybas | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (0)